вторник, 14 апреля 2015 г.

Готовим тело к лету с Орифлейм

К приходу весны наша кожа требует дополнительного ухода, поэтому мы всегда находимся в поисках идеального средства.



Серия "Боди Актив" содержит специальные средства для всех потребностей кожи. В линейке присутствует Антицеллюлитный гель для тела, Смягчающий лосьон для тела, Увлажняющий лосьон для тела, Массажер для тела и Подтягивающий лосьон для тела.

Согласно рекомендациям эксперта по продукции Орифлейм Украина, Надежды Дроздовой, комплекс подготовки к весне/лету должен включать 4 направления: правильное питание, ежедневный спорт, питание организма витаминами изнутри и использование специальных средств, которые улучшат структуру кожи и повысят её эластичность.

В первую очередь, эксперт рекомендует тщательно подойти к выбору необходимого именно Вам лосьона для тела. В данной серии присутствует Увлажняющий лосьон для тела для нормальной кожи и Смягчающий, который идеально подходит для сухой кожи, оба лосьона содержать комплекс Deepmoist.



Также, Орифлейм порадовал наличием Антицеллюлитного геля для тела и Подтягивающего лосьона для тела. При их использовании к кожному покрову вернется привычный тонус, ускорятся обменные процессы, что позволит клеткам выполнять свою работу наилучшим образом.




А с помощью массажера для тела Вы сможете укрепить кожу и придать ей больше упругости.


Спасибо Орифлейм за Вашу заботу о нашем теле!


3 комментария:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS