вторник, 5 мая 2015 г.

Samsung Galaxy S6 and S6 edge

Читатели блога успели заметить, что чаще всего я пишу о косметике и разнообразных мероприятиях, но сегодня мне хотелось бы изменить направление и написать о новеньком Samsung Galaxy S6 и S6 edge.



9 апреля 2015 года компания Samsung представила в Украине ряд технологических новинок. Среди них- флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 edge, которые 20 апреля уже поступили в продажу.

Цена и доступность:

С 21 апреля вышли модели Samsung Galaxy S6 Single SIM и Samsung Galaxy S6 edge в белом, черном и золотистом цвете с объемом внутренней памяти 32 и 64 ГБ. Кроме того, стала доступна версия Samsung Galaxy S6 edge со 128 ГБ внутренней памяти в черном и золотистом цветах. Немного позднее появится Samsung Galaxy S6 Dual SIM с объемом памяти 32 и 64 ГБ в черном, белом и золотистом цветах.



Дизайн: стекло и металл на страже стиля и удобства

Элегантные и узнаваемые с первого взгляда, Samsung Galaxy S6 и S6 edge выполнены из сочетания стекла и металла, отличаются потрясающей тонкостью (Galaxy S6 - 6,8 мм и S6 edge- 7,0 мм) и легкостью (138 граммов и 132 грамма).

Дисплеи: четкая и яркая Quad HD картинка

Samsung Galaxy S6 и S6 edge получили одни из лучших на рынке дисплеев: диагональ 5.1 дюйма, матрица Super AMOLED  с разрешением 2560*1440 точек и автоматической регулировкой яркости.

Камера

Поклонники мобильной фотосъемки будут довольны: встроенная тыльная камера с сенсором 16 мегапикселей демонстрирует впечатляющее качество фотографий даже при слабом освещении. Это стало возможным благодаря светосиле 1,9 и наличию оптической стабилизации.

"Железо": энергоэффективность- не помеха рекордным скоростям



Оба флагманских решения оснащены восьмиядерными процессорами Exynos 7420, выполненными по 14- нанометровому техпроцессу. 

Сверхбыстрая зарядка

Всего за 10 минут подключения к адаптеру питания, смартфоны будут заряжены на четыре часа непрерывной работы.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS