среда, 27 мая 2015 г.

Летний рацион кожи – советы эксперта Орифлэйм

Секретами ухода за кожей в летний период делится эксперт по уходу за кожей Орифлэйм, Надежда Дроздова.

Одной из проблем в летний период является обезвоженная кожа, которая также приводит к быстрому старению кожи, кроме того ухудшается тонус кожи, появляется ощущение стянутой кожи, а затем сеточка мелких морщинок. С этой проблемой сталкивается 90% женщин. Эксперт рекомендует использовать косметические средства с максимальным количеством увлажняющих компонентов.  Глицерин- считается сильным увлажнителем, экстракт бурой водоросли- стимулирует процесс увлажнения, а гиалуроновая кислота- увлажняет кожу и предотвращает её потерю.

Летним рационом для кожи можно назвать серию "Аква+" из линейки Optimals. Она не только увлажняет кожу, но и восстанавливает ее защитные функции.



Увлажняющий лосьон для лица "Аква+" с SPF 15 от Oriflame



Легкая быстро впитывающая текстура средства не оставляет следов жирности на лице и комфортна обладательницам любого типа кожи. Лосьон необходимо наносить как самостоятельное дневное средство на предварительно очищенную и тонизированную кожи.

Увлажняющая маска "Аква+" от Oriflame



Маска обеспечивает незаменимую помощь особенно для сухой кожи лица, благодаря комплексу HYDRA BALANCE, кожа становится более увлажненной, а экстракту бурой водоросли- в структуре кожи, начинается стимулирующий процесс увлажнения, смягчающий и восстанавливающий кожу.

Интенсивно увлажняющие ночные капсулы для лица "Аква+" от Oriflame


В каждой капсуле- интенсивная питательная и увлажняющая сыворотка, которая восстанавливает кожу лица в течение ночи, придавая идеальную гладкость и свежий вид. Капсулы содержат комплекс HYDRA VITALITY и витамин С, они мгновенно повышают энергию клеток кожи и восстанавливают их жизненную силу, защищая кожу от преждевременного старения.


А также, не забывайте пить не менее восьми стаканов воды в день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS