суббота, 9 апреля 2016 г.

Средство для мытья посуды без содержания фосфатов Лимон J'erelia khata

Помимо моих любимых парфюмов и декоративной косметики, продолжаю рассказывать про средства, которые помогут сделать наш дом чище и уютнее.

Никогда раньше не пользовалась продуктами для дома от J'erelia, но его внешний вид и украинские мотивы в названии серии меня заинтересовали.

J'ERELIA KHATA и J'ERELIA KHATA REINIS – это органическая бесфосфатная бытовая химия, изготовленная на территории Украины. Все товары этой серии являются эффективными, биологически растворимыми, безопасными для человека и природы. Они отлично справляются с любым загрязнением, действуя даже в холодной воде, не оставляют на поверхности разводов и вредных компонентов. Специальная формула средств защитит кожу Ваших рук, подарит блеск и идеальную чистоту. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским стандартам.


На данный момент J'erelia khata имеет в своем арсенале только лишь средство для мытья посуды без содержания фосфатов Лимон и средство для чистки грилей, вытяжек, пригоревшего жира.


Средство для мытья посуды без содержания фосфатов Лимон

Моющее средство находится в пластиковой объемной упаковке, имеет стандартный для такого рода продуктов дозатор.

Одним из плюсов является приятный и легкий аромат лимона, в отличие от других моющих, он не выедает и не режет глаза.

Пенится достаточно хорошо, как собственно, и другие продукты данной ценовой категории. Не могу сказать, что он вымывает въевшиеся загрязнения, но отлично удаляет жир с поверхности посуды.

Также, быстро и легко смывается небольшим количеством теплой воды.


Сейчас можно приобрести по акционной цене 38 грн (500 г)

Официальный сайт J'erelia 

Продукт предоставлен для ознакомления PR- отделом марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS