четверг, 21 апреля 2016 г.

Тональная основа-кушн Yves Rocher

Кушон достаточно новый продукт в бьюти мире, но благодаря своим свойствам и качествам уже стал мега популярным среди многих девушек.

Какими же свойствами он обладает и благодаря чему так популярен?


Несмотря на то, что о них уже очень много написано и сказано, хотелось бы и мне поделиться информацией о Cushions в целом и об основе-кушн от Yves Rocher.

Кушон- это продукт, который стал популярен благодаря корейским производителям, но уже есть практически у каждого косметического бренда. Он представляет собой жидкий продукт в пудренице, губка которой пропитана тональным средством.


Пластиковый футляр, зеркало которого заклеено защитной пленкой и имеет бежевую пуховку, поднимая крышечку, на которой она расположена, сразу же открывается таинственный и желаемый кушн.


В самой упаковке основа может показаться очень темной, но на самом деле она практически не видна. На фото у меня кушон в розовом оттенке.


Наносить продукт очень легко: берем спонж и прижимаем к продукту, который, c легкостью, отпечатывается на спонж. При небольшом нажатии, мне хватает средства, которое невидимой вуалью покрывает кожу лица. Но если нажать немного сильнее, оттенок будет более ярко выражен. Но совершенно не скроет недостатки.




Стоимость: 499 грн (11 г)

Тональную основу-кушн можно приобрести на официальном сайте Yves Rocher.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS