пятница, 1 апреля 2016 г.

КОМПЛЕКС ДИЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК ДЛЯ КРАСОТЫ – TRUVIVITY ОТ NUTRILITE AMWAY

TRUVIVITY ОТ NUTRILITE – новый бренд Amway. Это комплекс, состоящий из диетических добавок в форме таблеток и концентрированного напитка, которые разработаны для поддержания здоровья кожи с помощью смеси ингредиентов, богатых на питательные вещества.  TRUVIVITY от NUTRILITE Диетическая добавка «КРАСОТА ИЗНУТРИ» обеспечивает витамином А, С и цинком, которые действуют вместе, чтобы способствовать поддержанию нормального баланса кожи. Кроме того, витамин С и цинк помогают защищать клетки кожи от окислительных процессов. TRUVIVITY от NUTRILITE Диетическая добавка «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри» включает витамин С для помощи выработке коллагена для правильного функционирования кожи женщин и мужчин, а также способствует уменьшению усталости в течение дня.



НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА TRUVIVITY НАЧИНАЕТСЯ ИЗНУТРИ

  В то время как косметические средства для ухода за кожей обеспечивают быстрые, видимые результаты в поверхностных слоях кожи и разглаживают мимические и более глубокие морщины, TRUVIVITY ОТ NUTRILITE начинает действовать изнутри. Этот комплекс разработан и для женщин, и для мужчин. Он дополняет ежедневные процедуры по уходу за кожей и поддерживает кожу с помощью двух новых запатентованных комплексов:

• Комплекс PhytoInfuse™ содержит три растительных экстракта: шиповника, ягод годжи и виноградных косточек. Экстракты виноградных косточек и плодов шиповника помогают защищать клетки тела от свободных радикалов.
• Керамиды пшеницы в комплексе PhytoCeramide являются натуральными безглютеновими растительными керамидами из цельного зерна пшеницы.

Новый уровень сияния кожи

  «С возрастом наша кожа может стать более тонкой, и керамиды в роговом слое (внешний слой кожи) будут размещаться менее плотно, больше не в состоянии служить в качестве эффективного защитного барьера, – отмечает Дона Вензон (Dawna Venzon), доктор наук, диетолог-нутриционист, старший научный сотрудник Amway. – Это может привести к ослаблению и появлению сухости кожи».



  Комплекс диетических добавок TRUVIVITY ОТ NUTRILITE представляет собой по-настоящему целостное и эффективное решение в сфере красоты. В отличие от традиционных подходов по уходу за кожей, нацеленных на ее увлажнение извне, TRUVIVITY ОТ NUTRILITE предлагает добавки, которые работают именно изнутри. Эта система включает таблетки для внутреннего применения, что дополняется концентратом напитка.


  Созданная на основе комплекса PhytoInfuse™, витамина С и цинка, диетическая добавка TRUVIVITY от NUTRILITE «Красота изнутри» предназначена для избавления кожи от последствий окислительного стресса. Один блистер на две таблетки предназначен для приема вечером в качестве ежедневной процедуры по уходу за кожей. Она действует на кожу в течение ночи, используя ночной естественный цикл восстановления во время сна, нейтрализуя негативные побочные эффекты окислительных процессов, которые вызваны, среди прочего, факторами окружающей среды (атмосферное загрязнение, солнечное облучение и т.п.) или стрессом. Диетическая добавка TRUVIVITY от NUTRILITE «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри» дополняет действие продукта. Освежающий напиток с привкусом грейпфрута обеспечивает витамином С, цинком, комплексом PhytoCeramide, а также экстрактом клюквы. Им можно наслаждаться утром и в течение дня, а его питательные вещества будут помогать уменьшать чувство усталости и поддерживать здоровье кожи.


  В будущем комплекс TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ будет расширен дополнительными продуктами, чтобы система красоты, которая работает изнутри, стала еще более всеобъемлющей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS