среда, 11 мая 2016 г.

Крем для сухой и чувствительной кожи с маслом Аргана Organature Beyond

Давно не вспоминала о корейских продуктах из моей косметички, но вот дождливый майский день меня подтолкнул к написанию отзыва про крем с маслом Аргана от Beyond.

Вновь говорить и рассказывать про Beyond уже не вижу смысла, так как бренд уже успел себя зарекомендовать на украинском рынке, также как и на мировом.


Оформление практически всех продуктов очень милое и по-настоящему девочковое. Каждая линейка выдержана в определенном стиле, естественно, возрастная косметика с более лаконичным дизайном, но главное не модная и привлекательная упаковка, а сам продукт.

От производителя:

100% масло арганы в составе крема   улучшает регенеративные свойства кожи, стимулирует жизненную активность клеток, восстанавливает барьерные функции. Экстракты листьев лаванды, базилика и розмарина, входящие в состав крема, улучшают тонус кожи, снимают покраснения и раздражения, восстанавливают эластичность. Крем не содержит химических консервантов и искусственных красителей.


Я тщательно подошла к выбору крема, который мне понравился еще в магазине по запаху и консистенции, а также привлекли меня его свойства, о которых написал производитель на упаковке.



Помимо миниатюрной, но увесистой баночки, в коробочке была маленькая лопатка для удобства использования средства. К слову, у итальянской марки приблительно такой же ценовой категории, лопаточки не было. Это не решающий момент при выборе средства, но все же радует приятная забота от производителя.


Крем имеет легкий, парфюмированный аромат и средней густоты консистенцию. Быстро впитывается и не оставляет жирного следа и пленочки, которая так не нравится многим девушкам.

Кожа становится нежной и гладкой уже после нескольких недель применения. Важно, что даже у очень чувствительной кожи он не вызывает аллергической реакции и покраснения.

Стоимость: 395 грн (60 мл)



2 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Мои рученки пока не добрались до Beyond, но список хотелок постоянно пополняется)))

    ОтветитьУдалить
  2. Милая упаковка и масло аргана мне очень нравится в составе средств. Яночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS