среда, 4 мая 2016 г.

Новинка: Туалетная вода Upbeat Mary Kay

Ждете ли Вы лето, так как жду его я?! Возможно нет, особенно если Вы еще не знакомы с весенней новинкой от Mary Kay.

Это может показаться странным, что в столь трепетном ожидании летних дней я упоминаю про новинку из весенней коллекции. А все дело в том, что этот продукт для меня олицетворяет лето!

Новинка, как собственно и ее презентация, настолько потрясающая, что в буквальном смысле теряешь дар речи.


Несмотря на яркие и по-настоящему летние аксессуары, мне было бы вполне достаточно одного лишь флакона с ароматом, чтобы полностью окунуться в теплые и солнечные летние дни.


Яркая оранжевая упаковка, которая моментально привлекла внимание. Открыв ее, у меня в руках оказался флакон в винтажном стиле из толстого стекла с выгравированным названием.


От производителя:

Ощутите энергию весны с новым фруктово-шипровым ароматом от Mary Kay® - Туалетной водой Upbeat™. Этот молодежный аромат вдохновляет жить ярко, воспринимая жизнь как увлекательное путешествие в ритме любимой музыки и в кругу лучших друзей. Ловите моменты восхищения и драйва, которые наполняют вашу жизнь радостью и дают энергию, чтобы ею делиться. Впереди – время веселья и приключений, время Upbeat™!

Верхние ноты: красные ягоды, сладкий нектарин, сочное яблоко

Средние ноты: жасминовая роза, ландыш, дикая жимолость

Нижние ноты: пачули, мускус, амбра, агарное дерево


Аромат настолько насыщенный, что как только вы открываете флакон, моментально оказываетесь во фруктовом саду c цветущими яблонями и цитрусовыми.

Но спустя некоторое время я услышала цветочные нотки ландыша, букеты которых у меня стоят в каждой комнате и наполняют дом невероятным ароматом.


Приятный шлейф очаровывает каждого прохожего, именно благодаря сладкому запаху с капелькой кислинки я почувствовала себя особенной.

Аромат без ложной скромности и лести могу назвать моим любимым благодаря своей насыщенности, свежести, непосредственности и стойкости.

На протяжение целого дня он был ощутим и лишь к вечеру я сделала пару пшиков, чтобы освежить запах.


Мне кажется, что эта туалетная вода настолько непосредственна и многогранна, что придется по вкусу практически каждой девушке и раскрываться на каждой он будет по-разному.


Стоимость: 770 грн (60 мл)

Заказать аромат из весенней коллекции можно на официальном сайте Mary Kay

Продукт предоставлен для ознакомления PR-отделом марки

2 комментария:

  1. Яночка, спасибо за красивое описание! Бутылочка очень приглянулась.

    ОтветитьУдалить
  2. Аромат кажется очень вкусным.:)
    И оформление такое красивое!)

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS