среда, 7 сентября 2016 г.

Интим-масло для душа от Irene Bukur

Производство натуральной косметики украинского производства растет с каждым днем, как собственно и рождение новых брендов. Зачастую такие продукты собраны в отдельных магазинчики, где от ассортимента разбегаются глаза. Но сегодня я расскажу о другой марке, которая радует не только качеством и богатым ассортиментом продукции, но и сетью фирменных бутиков, где приветливые консультанты расскажут не только о каждом отдельном средстве, но и историю марки.

Iren Bukur- авторская живая натуральная косметика, рецептуры, которой были разработаны доцентом и кандидатом фармацевтических наук Лидией Гиреевной Москаленко. Вся продукция производится в Украине.



Интим-масло для душа 


Продукт находится в прозрачном, изящном флаконе с удобным дозатором. Первое, что хочу заметить, масло-совсем не масло, что меня совсем не огорчило. Что я имею ввиду? Средство имеет густую, гелеобразную консистенцию с плотной текстурой, которая при соединении с водой превращается в пену.


Состав:


Интим-масло обладает очень приятным цитрусовым ароматом и замечательными свойствами, а именно: отлично очищает и увлажняет кожу, снимает неприятные ощущения, в свою очередь не вызывая аллергической реакции и зуд, кроме того, возникает ощущения чистоты.


Cтоимость: 319,98 грн (стоимость для членов клуба: 159,99 грн)

Как стать членом клуба Irene Bukur и получать специальные бонусы и скидки, можно прочитать здесь.

Продукт предоставлен для ознакомления PR-отделом марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS