вторник, 1 ноября 2016 г.

Как оптимизировать семейный бюджет от Phillips Lighting

 Миллионы семей по всему миру переходят на светодиодные источники освещения. Это обусловлено тем, что светодиоды позволяют создавать в доме атмосферу комфорта и уюта, а также значительно сокращать расходы на электроэнергию. Кроме того, в отличие от традиционных источников света они cлужат до 15 лет.

Растущий интерес к светодиодам отмечается и среди украинцев. Повышение тарифов ЖКХ стимулирует спрос на энергосберегающие решения, в частности, на LED лампы, которые по сравнению с обычными лампами накаливания энергоэффективнее на 90%. В частности, такие показатели демонстрирует светодиодные лампы Philips.



В совокупности с высокой энергоэффективностью лампы Philips LED blb обладают длительным сроком службы – 15000 часов, что эквивалентно примерно 15 годам при горении лампы в течении 2,7 часа в день на протяжении 365 дней. Эксперты Philips Lighting просчитали, что в трехлетней перспективе совокупная экономия от перехода на лампы нового поколения может составить от 1400 до 4600 грн – в зависимости от количества потребляемой энергии. К примеру, среднестатистическая украинская семья из трех человек сможет сэкономить около 3410 грн.

Данные для расчета: Число ламп – 15, мощность LED-ламп – 7 Вт, ламп накаливания – 60 Вт. Расчетное время горения – 4 часа в день. Количество расчетных лет – 3. Стоимость лампы накаливания – 10,58 грн, светодиодной лампы Philips – 93,24 грн.

Важно отметить, что при выборе светодиодных ламп необходимо ориентироваться на бренд производителя, который выступает гарантией качества и заявленных характеристик продукта. Недобросовестные производители не могут гарантировать долгий срок службы ламп, и приобретение на первый взгляд менее дорогостоящих решений может привести к дополнительным расходам и даже стать причиной ухудшения зрения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS