среда, 24 августа 2016 г.

Лимитированная коллекция ARTISTRY™ «Огни Тихого Океана»: Пудра для лица с эффектом 3D – Sunkissed и Блеск для губ в футляре с подсветкой

Летом декоративная косметика пополнилась новой лимитированной коллекцией «Огни Тихого Океана». В нее входят: палитра теней, пудра и блеск для губ.

Коллекция выглядит красиво и дорого, например, золотистого цвета крышечка пудры из прочного пластика, прочно хранит зеркальце со сменным рефилом. Так как, компания предлагает нам приобрести футляр отдельно от вкладыша с пудрой.


Пудра для лица с эффектом 3D – Sunkissed 


Помимо красивого футляра, о котором я говорила выше, вместе с пудрой идет бархатный мешочек, который оберегает продукт от царапин и более серьезных поврежденный. Стоит заметить, что футляр также имеет отделение для кисточки.


А теперь о самой пудре, она просто невероятная, влюбила в себя с первого взгляда. Ее можно использовать как хайлайтер, бронзер и, непосредственно, пудру. 

Пудра разделена на 5 секций от белого, с шикарным перламутром, до приглушенного розового оттенка. Каждый из пяти по-своему хорош, первый, зачастую, использую в качестве хайлайтера. Но чаще всего, используя все пять оттенков.


Благодаря мягкой текстуре, пудру легко распределить и растушевать, а небольшое вкрапление шиммера придает коже легкий блеск и сияние.

Пудра настолько универсальна, что подойдет каждой девушке с любым оттенком кожи, от более светлого до загорелого.


Стоимость: 446 грн (стоимость вкладыша)

 Блеск для губ в футляре с подсветкой

(*Wild Berry)

Блеск находится в стильной упаковке с колпачком цвета металлик, открутив который включается светодиодная подсветка, а на самом флаконе имеется небольшое зеркальце. Производитель тщательно продумал все для нашего удобства. 

Благодаря спонжику-аппликатору можно тщательно распределить блеск, который обладает легким ароматом ментола и охлаждающим эффектом.


Блеск обладает плотной консистенцией и достаточно ярко выглядит в футляре, но на губах он полупрозрачный, совершенно не насыщенный. Одним из огромных плюсов данного продукта, лично для меня, является отсутствие липкости и стойкость, около 3-4 часов.


Данный продукт отлично увлажняет губы, придает легкое мерцание и не вызывает дискомфорта, единственное, если вы не любите ментол, тогда уж стоит задуматься о покупке.


Стоимость: 397 грн

Спешите приобрести продукцию из лимитированной коллекции «Огни Тихого Океана» на официальном сайте Amway.


1 комментарий:

  1. Все такое нежное... Хотя, пудра больше напоминает тени - уж слишком шиммера много... Или так кажется. А идея с подсветкой просто великолепна:)
    Спасибо за интересный обзор!
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS