вторник, 9 августа 2016 г.

Ванильное настроение с Yves Rocher

Недавно уже говорила на тему косметики с ароматом ванили, но исходя из трех следующих продуктов, можно с уверенностью сказать, что каждый запах неповторим и очень индивидуален.

С приближением холодного времени года, мне кажется они будут как нельзя кстати. В первую очередь, ваниль, как мне кажется, для многих ассоциируется с домашним уютом и душевной теплотой. Конечно, многие использует всевозможные арома лампы для создания соответствующей атмосферы, но совсем другое дело, когда Ваше тело пахнет ванилью.


Молочко для тела "Бурбонская ваниль БИО"

Продукт в увесистой упаковке без дозатора, как и многие гели для душа Yves Rocher.

Молочко обладает легкой текстурой и достаточно жидкий по консистенции. Моментально впитывается, увлажняя кожу и делая ее невероятно мягкой и бархатистой.


Аромат очень стойкий, но для меня не показался приторным. Отличный вариант для прохладных осенних вечеров.


Стоимость: 145 грн

Отшелушивающий гель для душа "Ваниль БИО"

Гель в прозрачном пластиковом тубе с плотно закрывающейся крышечкой. Сквозь упаковку можно легко разглядеть скрабирующие частички, но они практически не ощутимы, гель очень деликатный и совершенно не травмирует кожу.


Отлично очищает кожу, делая ее более невероятно гладкой. Кроме того, аромат практически не ощутим на коже, хотя в самом тубе запах ярко выражен.


Стоимость: 95 грн

Парфюмерная вода Vanille Noire 

Невероятный аромат ванили, который на первый взгляд может показаться очень сладким, на самом деле он настолько "вкусный", что невозможно не влюбиться.

Композиция аромата включает ноты: кедр из Вирджинии, ваниль, мандарин, мимоза и апельсиновый цвет.


Лаконичный флакон, под крышкой которого скрывается теплый и чувственный аромат, шлейф от которого будет сопровождать Вас в течение 4-5 часов.

Я им пользуюсь только в холодное время, он согревает без теплой одежды и чашки капучино.


Стоимость: 999 грн (30 мл). 

Сейчас на официальном сайте можно приобрести по акционной цене 599 грн.

Продукты предоставлены для ознакомления PR-отделом марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS