пятница, 26 августа 2016 г.

Тушь для ресниц Lash Intensity и Прозрачная губная помада True Dimensions Mary Kay

Иногда бьюти-блогерам присылают такие пресс-паки, что не только они остаются под впечатлением, но и их близкие люди. В случае со мной, следующим набором, а вернее, некоторыми составляющими, был очарован мой муж.

Огромный туб с тушью, невероятной красоты красная помада и шикарные чулки.


 Прозрачная губная помада True Dimensions 

 Этой весной у Mary Kay появился новый оттенок помады Firecracker. Первое, на что я обратила внимание, стильная, хоть и пластиковая упаковка, цвета металлик с непривычным для меня способом открытия помады. Для того, чтобы стик выехал, необходимо нажать на верхнюю часть упаковки и помада аккуратно появится внизу.


Помада имеет кремовую консистенцию и очень легкий запах. В отличие от других помад насыщенного красного цвета, данная помада полупрозрачная. 

Легко и ровно ложится на губы, не забиваясь в складочки. Прекрасно увлажняет их, могла бы сравнить ее с гигиенической помадой, но намного приятно, когда помада не только ухаживает, но и подчеркивает объем губ и является ярким штрихом в макияже.

Стоимость: 350 грн

Тушь для ресниц Lash Intensity

Данный продукт стал для меня необычным за счет своего внушительного размера. Изначально было очень трудно приловчиться к размерам ручки, но буквально через неделю я уже не ощущала ничего непривычного.

Кисточка содержит как короткие щетинки, так и длинные, которые помогают прокрасить каждую ресничку. Тушь обладает насыщенным черным цветом, что придает глазам выразительности.

Реснички достаточно длинные и объемные, на протяжение целого дня они выглядят превосходно. Тушью пользуюсь уже третий месяц, вполне довольна качеством, так как за это время она не стала осыпаться. 


Стоимость: 430 грн

P.S. И чулочки уже прошли тест-драйв;)

Официальный сайт Mary Kay.

Продукция предоставлена для ознакомления PR-отделом марки

1 комментарий:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS