воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Hand Cream Gel Marigold AlpStories

AlpStories - натуральная косметика из самих Альп, создана по древним традициям из лучших растений. Что примечательно, косметика не содержит парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. 

Крем-гель для рук Календула


От производителя:

Крем-гель для рук календула, содержит мощную смесь из органических масел авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, которые особенно богаты витамином Е. Кроме того, органический экстракт календулы, содержащейся в крем-гель для рук календула, глубоко увлажняет, восстанавливает и разглаживает кожу. Календула является очень полезным растением и имеет благоприятное воздействие на сухую, чувствительную и раздраженную кожу.


Мои впечатления:

Крем в небольшой пластиковой упаковке с жестяной крышечкой, под которой он бережно защищен от повреждений и загрязнений специальной мембраной.

Продукт молочного цвета, жидкой консистенции, запах которого похож на детский крем, который мама в детстве привозила из Польши. Просто незабываемые ощущения и воспоминания.

Крем-гель быстро впитывается и хорошо ухаживает за руками, увлажняя их и питая. При этом не оставляет жирного блеска и пленки.


Благодаря небольшой и практичной упаковке можно брать с собой, что я и делаю, с удовольствием, крем сопровождает меня на протяжении целого дня.


Стоимость: 279 грн (50 мл)

Крем-гель можно приобрести на официальном сайте AlpStories

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом марки

1 комментарий:

  1. Отличный кремик, пользуюсь ним с огромным удовольствием.:)

    ОтветитьУдалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS