понедельник, 7 сентября 2015 г.

Новинка от Weleda. Разглаживающий концентрат с маслом розы москета

Компания Weleda разработала специальную розовую серию для профилактики первых морщинок. В линии представлены дневной, ночной и увлажняющий кремы, маска, крем-уход для области вокруг глаз, а также средство для интенсивного ухода – разглаживающие жемчужины с маслом розы москета.


Сегодня Weleda выводит на украинский рынок обновленный формат одного из этих популярных продуктов, легендарных «жемчужин» - Разглаживающий концентрат с маслом розы москета в виде стеклянных ампул. Средство сохранило проверенную временем рецептуру, но изменило дизайн упаковки.

Особенности кожи в период 28-42 года

В период с 28 лет по 42 года на лице появляются первые мимические морщинки. В начале фазы они образуются вокруг глаз и в носогубной области, или проявляются как уникальные мимические «следы», свойственные конкретному человеку. Процессы старения клеток и образования новых сбалансированы и уравновешивают друг друга. Если организм здоров, обмен веществ протекает нормально. Морщинки почти незаметны, когда лицо находится в покое.

С приближением к 40-летнему рубежу регенеративные процессы замедляются, кожа быстро теряет влагу, и возрастные изменения становятся более выраженными. Сеть мелких морщинок заметна даже в расслабленном состоянии.

Разглаживающий концентрат с маслом розы москета

Бренд Weleda выводит на украинский рынок обновленный формат «Розовых жемчужин» - Разглаживающий концентрат с маслом розы москета в виде ампул для 7-дневного курса. Новый дизайн и упаковка подчеркивает фармацевтическую и косметическую экспертизу бренда.

Специалисты Weleda заменили желатиновую оболочку стеклянными ампулами и увеличили дозировку до 7 мл. Такая «порция» продукта оптимальна для интенсивного недельного курса.
Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата на коже с первыми признаками старения. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким!


Ключевые ингредиенты:

Масло семян розы москета – поддерживает естественную регенерацию клеток кожи.
Масло вечерней примулы – усиливает защитные механизмы кожи и поддерживает тонус тканей.
Масло персиковых косточек – питает и увлажняет кожу, склонную к сухости и шелушению.
Эфирное масло дамасское розы – придает продукту изысканный женственный аромат, уравновешивает эмоции, гармонизирует чувства и настроение.

Способ применения:

Надломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу. Вылейте содержимое и распределите Концентрат на ладонях. Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица. Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно.

Курс рассчитан на одну неделю (по количеству ампул в упаковке).

Желательно повторять курс два раза в год.

Полный состав:

Масло семян розы москета, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло вечерней примулы, масло персиковых косточек, композиция натуральных эфирных масел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS