среда, 16 сентября 2015 г.

Антицеллюлитный скраб для тела Strunka J'erelia

О косметических средствах Джерелия я уже писала, помимо богатого ассортимента косметики, которая производится на просторах нашей любимой страны, можно долго говорить и о качестве состава.

Серия Strunka является комплексным подходом к решению проблем целлюлита и местных жировых отложений. Серия включает полную линейку средств, что позволяют провести в домашних условиях профессиональную антицеллюлитную процедуру.


Антицеллюлитный скраб для тела

От производителя:

Ароматный солевый скраб создан специально для борьбы с выраженными появлениями целлюлита. Интенсивно отшелушивает вымершие клетки эпидермиса, очищает и тонизирует кожу. Ускоряет обменные процессы, улучшает микроциркуляцию, способствует выведению лишней жидкости и токсинов, уменьшает целлюлит. Кожа после пиллинга становится гладенькой и шелковистой.

Готовит к последующему проведению антицеллюлитных процедур.



Содержит морскую соль, экстракты кофе и какао, глицерин, кофеин, алантоин, папаин, Д-пантенол.

Мои впечатления:

Скраб в удобной пластиковой упаковке.

Имеет невероятный кофейно-шоколадный аромат, который становится еще более ярко-выраженным после нанесения на тело. Но после смывки, запах, к моему сожалению, растворяется.



Имеет жидкую консистенцию с мелкими вкраплениями, мылится и хорошо распределяется по коже. Достаточно экономичен в применении.


По истечении недели не было видно явных изменений, но кожа стала более гладкой и мягкой.

Стоимость: 128 грн (акционная цена на официальном сайте Джерелия 94 грн)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS