суббота, 17 октября 2015 г.

Антицеллюлитное массажное масло Anti-Cellulite Massage Oil AlpStories

Массажное масло раньше не было для меня необходимым средством на моем туалетном столике, но после знакомства с Антицеллюлитным массажным маслом от AlpStories, средство стало настоящим must have для меня.

Когда начала просматривать тему масел, в частности антицеллюлитных, определилась в первую очередь с тем, как состав масла влияет на его свойства.

Например, масла, которые содержат тимьян, лимон, можжевельник, мандарин, грейпфрут, укроп сладкий, кипарис и апельсин, помогают удержать жидкость. В то время как, масла содержащие розмарин, пачули, имбирь, укроп сладкий, кипарис, кедр атласский, черный перец, базилик, стимулируют кровообращение и выводят токсины. А масла, которые содержат розу, лаванду, герань, шалфей мускатный, ромашку римскую, поддерживают нужный баланс гормонов в организме.

Антицеллюлитное массажное масло Anti-Cellulite Massage Oil AlpStories



От производителя:

Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.


Состав:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Citrus Sinensis Peel Oil, Citrus Grandis Peel Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Cupressus Sempervirens Leaf Oil, Citral,  Linalool, Limonene.

Мои впечатления:

Масло в удобном флаконе с дозатором, не протекает и выделяет небольшое количество средства. Имеет приятный и легкий аромат натуральных эфирных масел. Но мне казалось, что тело, после использования, пахнет апельсинами.


Консистенция маслянистая, но продукт очень быстро впитывается, не оставляя пленочки и жирного следа, как на теле, так и на одежде. 

После двухнедельного применения кожа стала более подтянутой, мягкой и упругой. Опять же использование масла не исключает походы в тренажерный зал и другие физические нагрузки.

Cтоимость: 749 грн

Антицеллюлитное массажное масло можно приобрести на официальном сайте AlpStories.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом марки

2 комментария:

  1. У AlpStories такие интересные средства! Очень хотелось бы попробовать.)
    Спасибо за обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукты у AlpStories не только интересные, но и очень качественные) Массажное масло полюбила не только я, но и муж)))

      Удалить

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS