пятница, 16 октября 2015 г.

Укрепляющая при выпадении фито-маска для волос J'erelia

Проблема выпадения волос настолько стала повсеместной и этим никого не удивишь. Существует множество народных методов, которые помогают решить этот вопрос, но гораздо удобнее и безопаснее купить готовое средство.



От производителя:

Укрепляющая фито-маска интенсивного воздействия для борьбы с выпадением и ломкостью волос.

Содержит увеличенное количество активных компонентов. Усиленно питает, увлажняет и насыщает витаминами кожу головы и волосяные луковицы, стимулируя рост волос и продлевая их жизненный цикл. Укрепляет корни и восстанавливает поврежденную структуру волос, препятствует появлению секущихся кончиков.

Форма выпуска фито-маски очень удобна, чтобы взять ее с собой в путешествие.

Состав:

Натуральные масла оливы, репейника, жожоба, экстракт карликовой пальмы, специальный восстанавливающий комплекс на основе протеинов кукурузы, специальный витаминный комплекс, глицерин, аллантоин.

Мои впечатления:

Маска находится в миниатюрном флакончике с плотно закрывающейся крышечкой. Имеет густую, белую консистенцию и кокосовый аромат, который даже после смывки чувствуется на волосах.


Я наносила его, согласно инструкции, после мытья и смыла через 5 минут. Волосы после применения мягкие, гладкие и легко расчесываемые.


Уже после 5-6 применений было видно, что волосы не в таком количестве выпадают, но полностью проблема не исчезла. Продолжаю пользоваться средством по сегодняшний день и надеюсь, что вскоре проблема будет полностью решена.

Стоимость: 52 грн (акционная цена 34 грн)

Фито-маску можно приобрести на официальном сайте Джерелия.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом марки

1 комментарий:

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS