понедельник, 26 октября 2015 г.

Питательная маска для лица Nature Garden Beyond

Корейской косметике в моем блоге выделено особое место, в каждой пятой публикации я делюсь своим мнением о продуктах из Корее. И это оправдано отличным качеством, а также соответствующей стоимостью.

С момента открытия первого фирменного магазина Beyond в Киеве, знакомство с масками этого бренда для меня стало навязчивой идеей. И вот наконец-то наша встреча состоялась.

Beyond является частью огромной и всеми известной корпорации LG, и Вас может не смущать, что Вы будете пользоваться косметическими средствами компании, которая производит технику. Так как состав и эффект после применения лично меня поразил.


Косметика Beyond является эко-косметикой, которая не тестируется на животных.

Имеет невероятно большой ассортимент средств: различные уходовые средство для лица, солнцезащитные продукты и весьма популярные BB и CC крема.

Но сегодня я начну Вас знакомить с масками, которых у Beyond очень много.

Питательная маска для лица Nature Garden


От производителя:

Маска тонизирует, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает естественный липидный барьер кожи, улучшает структуру и внешний вид кожи. Маска хороша для дополнительного ухода за кожей в зимний период.

Особенности продукции:

Тканевая основа пропитана вытяжкой ферментированных соевых бобов (натто). Натто содержат витамины, протеины, жирные кислоты и многие другие полезные вещества. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Жирные кислоты заполняют пустоты в липидных пластах рогового слоя кожи и препятствуют испарению влаги с ее поверхности. Витамины и протеины улучшают обменные процессы в клетках, защищают их от воздействия свободных радикалов, замедляют процесс преждевременного старения.


Мои впечатления:

Тканевая маска спрятана в удобную упаковку, очень напоминая очертания лица.

Наносила на очищенную кожу, через 15 минут сняла маску, но не умывалась и не наносила какие-либо другие средства. Согласно рекомендациям производителя, дала возможность эссенции впитаться.

После применения кожа мягкая и увлажненная, трудно сказать, что исчезли мелкие морщинки, но кожа выглядит весьма подтянутой. Имеет легкий, растительный аромат.


Стоимость: 40 грн 

Приобрела продукт вместе с подружкой по акции 5+5, заплатила за 5 масок 100 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS