четверг, 4 февраля 2016 г.

Корейская косметика Benton

О косметике Benton узнала достаточно недавно, читала отзывы и решилась на знакомство.

Бренд Benton создан корейским в 2011 году и на данный момент один из самых популярных брендов Южной Корее, специализирующийся по уходу за проблемной и чувствительной кожей.



Среди богатого ассортимента Benton имеются как эссенции, лосьоны, гели и крема, так и тонеры с высоким содержанием муцина улитки и пчелиного маточного молочка.

Для ознакомления мне был предоставлен набор из следующих миниатюр (перечисляю продукты согласно последовательности использования рекомендованной брендом):

Honest Cleansing Foam Benton Очищающая пенка




От производителя:

Пена кремообразной консистенции, белого с перламутром цвета.
Пенка Honest Cleansing Foam Benton для умывания не просто очищает кожу и устраняет все излишки жира, она увлажняет, предотвращая появление сухости и стянутости, придает здоровый цвет коже лица. Рекомендуется использовать при уставшей коже, подверженной воздействию вредных факторов внешней среды (стресс, загрязнения, загазованность воздуха и т.д).


Мои впечатления:

Продукт с очень приятной, легкой текстурой. Быстро пенится и отлично очищает кожу, не требуя при этом дополнительных средств. Не сушит кожу и не вызывает раздражения. Имеет ненавязчивый парфюмированный аромат.


Стоимость: 245 грн (150мл)

Snail Bee High Content Skin Benton Тонер с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным маточным молочком Benton

От производителя:

Нежный улиточный тонер Benton snail bee high content skin (тоник, как мы привыкли говорить) помогает удалить остатки загрязнений и очищающей пенки. Бутылочка с дозатором для удобного использования. Тонер имеет консистенцию чуть плотнее водички, без запаха. Тонер нужен для восстановления природного баланса PH (кислотности) и нейтрализации действия жесткой воды. Тонер повышает эффективность проникновения крема на 37%.

Мои впечатления:

Продукт имеет жидкую консистенции, не имеет запаха. При нанесение создает эффект небольшой липкости, но это буквально пару секунд. После, чего кожа словно покрыта невидимой пленкой, но совершенно не стянута и дискомфорта не испытывала.

Стоимость: 490 грн (150 мл)

Snail Bee high Content Essence Benton Эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиного маточного молочка

От производителя:

Эссенция Snail Bee high content (сыворотка, как мы привыкли говорить) содержит высокую концентрацию активных веществ в легко усваиваемой клетками кожи форме, поэтому улучшает воздействие системы по уходу за кожей лица в среднем на 30%-40%. Поскольку количество веществ в эссенции больше, чем в креме, средство проникает в самые глубокие слои кожи, бережно ухаживает за чувствительной и проблемной кожей, обильно увлажняет ее, улучшает тон кожи. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, осветляют кожу и борятся с морщинами.

Мои впечатления:

Эссенция достаточно густой консистенции, имеет приятный запах и такую же легкую текстуру, как и пена. Но после нанесения кожа немного липкая, но спустя пару минут, кожа мягкая и подтянутая.

Но не могу сказать насколько хорошо она поможет в борьбе с морщинами и улучшает ли состояние кожи.

Стоимость:490 грн (60 мл)

Aloe Propolis Soothing Gel Benton Гель с алоэ и прополисом 




От производителя:

Гель имеет гелевую структуру и быстро впитывается.
10% экстракта прополиса- это набор аминокислот, белков, углеводов, бальзаминов (до 6 %).
Кроме этого витамины А, B1, В2, Е, С, РР, ароматические альдегиды, флавоны, флавонолы и много микроэлементов (алюминий, ванадий, железо, кальций, кремний, марганец, стронций), которые наполняют Вашу кожу витаминами и натуральными веществами.


Мои впечатления:

Полупрозрачный продукт гелеобразной консистенции с приятным запахом, практически не слышен на коже.

Как и указывает производитель быстро впитывается и делает кожу увлажненной и ухоженной.



Стоимость: 320 грн (100 мл)

Snail Bee High Content Steam Cream Benton Крем с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным маточным молочком 



От производителя:

Benton создал насыщенный крем Snail Bee High Content Steam Cream, который разработанный для сухой и обезвоженной кожи. Крем имеет белый цвет и предназначен для ночного использования.
Крем не только увлажняет и питает кожу, но также отбеливает. Арбутин и Аденозин, входящие в состав, укрепляет упругость кожи и предотвращает морщины.
Содержит экстракт улиточной слизи Snail Secrection 64%, антивозрастной пептид EGF, пчелиное маточное молочко и гиалуроновую кислоту Hyalunonate, которые разглаживают морщины, способствует омоложению и лифтингу.

Мои впечатления:

Крем имеет густую консистенцию, которая моментально впитывается, при этом отлично увлажняя и питая кожу.



Стоимость: 450 грн (50 мл)

Более детального и полноценного обзора предоставить не могу, лишь общие сведения о продуктах, а также первое впечатление.

Ознакомиться с полным ассортиментом бренда можно здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS