понедельник, 1 февраля 2016 г.

Масло для кутикулы Famous Names Dadi’Oil

Вдохновленная своими ухоженными ручками решила написать пост о супер средстве, которое теперь для меня просто незаменимо.

А все благодаря совету замечательной AnnSokolova!

Компания Famous Names основана Джимом и Линдой Нордстром в США. Джим в течение 17 лет был директором CND, компании давшей Миру бренд Shellac. Позже Джим и Линда основали новую компанию - Famous Names. Сегодня компания производит три продукта: Lumos Fast Dry Topcoat and Bottomcoat, Dadi'Oil Nail Treatment Oil, Vamoos Lite Remover Wraps.

Масло для кутикулы Famous Names Dadi’Oil



От производителя:

Органическое на 95% средство для ухода за ногтями. Почему Dadi’Oil? Мы долго подбирали смесь из сертифицированных органических био-масел, которая придавала бы ногтям гибкость, прочность и естественный блеск, а также увлажняла кожу. Обеспечивает быстрое впитывание при отсутствии жирности и фантастический аромат.

Мои впечатления;

На пробу я взяла маленькую баночку объемом 3,75 мл. Имеет янтарный цвет и цитрусовый аромат, после нанесения пальчики просто волшебно благоухают.



Имеет удобную кисточку, которая, с легкостью, наносит средство и не смотря на то, что продукт достаточно жидкий, он очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Масло проявило себя отлично: руки очень ухожены, а кутикула увлажнена и тщательно пропитана.



Как часто я пользуюсь маслом?

Стараюсь утром и вечером, как мне кажется не будет лишним в течение дня увлажнить кутикулу дополнительно.

Стоимость: 70 грн (3,75 мл)

Также, масло также выпускается в объеме 15 мл и 72 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS