суббота, 20 февраля 2016 г.

О кино:«Ukrainian Film Distribution» и кинотеатр «Оскар» презентовали украинскую наивную комедию «Полет золотой мушки»

18 февраля в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) состоялась премьера фильма Ивана Кравчишина "Полет золотой мушки".

Фильм презентовал режиссер Иван Кравчишин и творческая группа фильма. Также, на премьере состоялось выступление одного из самых ярких участников "Голос страны" Ивана Пилипца.



Маленькая девочка-поэтесса, которую папа называет мальчишеским именем «Мыкола», рассказывает три истории, случившиеся в её деревне: о футбольном матче, о свадьбе и о странном завещании. Мыкола знает всё, потому что ей рассказал об этом дед – что врать нехорошо, что парня, чтобы он был всегда верен, нужно перевести через воду, что кино в небе гораздо интереснее, чем в кинотеатре, и что человеческая жизнь подобна полёту золотой мушки над огнём – такая же яркая и такая же короткая.



Три новеллы как три главные поступка, которые человек делает в своей жизни- рождается, рождает и умирает. Эти серьезные философские категории подаются зрителю через введение маленькой девочки-поэта, которую отец называет именем мальчика Микола. Микола- простая девочка, она- поэт, и она все знает, потому что ей про это все рассказали Дзидзьо- что не следует человеку врать, что парня, чтобы был всю жизнь верным, нужно перенести через воду, что кино на небе интереснее, чем в кинотеатре, и что человеческая жизнь- как полет золотой мушки над огнем- такая же яркая и такая же короткая!





Режиссер и продюсер- Иван Кравчишин

Сценарий- Иван Кравчишин по мотивам рассказа Богдана Волошина

Роли и исполнители;

Марко Загорный- Сергей Великий

Микола- София Кравчишин

Папа- Олег Цьона

Прокурор- Тарас Бобеляк

Голова- Игорь Наконечный

Фото/видео материалы предоставлены Ukrainian Film Distribution LLC

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS