суббота, 20 февраля 2016 г.

Красивые и здоровые волосы – это просто!

Весна уже совсем близко, а это значит, что пора начинать активную подготовку к этому солнечному и теплому сезону. Наше настроение меняется, появляется желание сделать акцент больше на своей внешности, изменить имидж, освежить цвет волос, вернуть природный блеск волосам. Это в первую очередь, связано с тем, что с приходом весны наши волосы становятся более тонкими, тусклыми, а кончики посеченными. Ведь красивые и здоровые волосы – это доминирующий аспект имиджа, который мы создаем.



Специалисты научно-исследовательского центра Oriflame провели всестороннее исследование, в результате которого из экстракта имбиря был создан комплекс 6-Gingerol. 6-Gingerol – невероятно эффективный антиоксидант, обладающий смягчающим и очищающим свойствами, который способствует защите кожи головы, укрепляет корни и структуру волос. Используя научно-доказанные данные, эксперты создали новое уникальное средство СС-крем «Эксперт-уход», который включает в себя два основных комплекса: Омега и антиоксидант 6-Gingerol. Средство идеально для ухода, защиты, восстановления красоты и здоровья волос.



СС-крема содержат в себе несколько функций и могут заменить несколько средств. СС-крем «Эксперт-уход» предлагает сразу 10 решений:

1.Восстановление и увлажнение
2. Сияние
3. Мягкость и шелковистость
4. Волосы не пушатся
5. Защита цвета
6. Дополнительный объем
7. Облегчает расчесывание
8. Предотвращает секущиеся концы
9. Термозащита при укладке.
10. Укрощает непослушные волосы

Для того, чтобы получить от средства ожидаемый эффект, мы предлагаем несколько советов по его использованию:
-Выдави небольшое количество средства на ладонь, разотри и нанеси на чистые влажные волосы от средины к концам. Если у тебя длинные волосы, то необходимо 4-6 нажатий на дозатор. Средней длины – 3-5 нажатий, ну и конечно при короткой длине – то 2-3 нажатия.
-Не смывай, это крем, а не маска или кондиционер, он не требует смывания
-При необходимости сделай укладку при помощи фена или щипцов, используя свое укладочное средство.

Крем также можно использовать на сухих волосах после укладки в качестве финального штриха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS