четверг, 11 февраля 2016 г.

Средства для дома Bio Formula от Elfa Laboratories

Крайне редко пишу отзывы про средства для дома, но они всегда актуальны и хорошие хозяйки находятся в постоянном поиске качественных продуктов, которые будут незаменимыми помощниками в домашних делах.

Линейка Bio Formula от Elfa Laboratories предназначена для бытовой чистки и мойки, содержит мягкие биологически разлагаемые ПАВ, очень нежные и щадящие для кожи рук, а также имеет легкие приятные ароматы.



Также, все средства отвечают медицинским требованиям безопасности для здоровья человека и одобрены министерством охраны здоровья Украины.

Пена для мытья акриловых поверхностей



От производителя:

Специально разработанное средство для мытья акриловых ванн, душевых кабин, ванн с восстановленным покрытием, раковин, кафеля и керамики, смесителей. Быстро и бережно справляется с основными типами загрязнений в ванной комнате: мыльными разводами, жировыми загрязнениями и известняковыми отложениями. Сохраняет гигиеническую чистоту вашей ванной. Придает поверхности блеск. Содержит мягкие биологически разлагаемые ПАВ.

Мои впечатления:

Спрей имеет триггер, носик которого можно переключать на On и Off, при необходимости. Его наличие является бесспорным плюсом, если у вас дома есть маленькие детки, которые любят брать все, что попадается под руку. Распылитель качественный, равномерно распределяет средство.


Запах очень легкий, практически не ощутимый.

Производитель рекомендует оставлять на некоторое время средство на поверхности, которую необходимо очистить, чтобы оно поработало с загрязнением. Но могу сказать по своему опыту, пена в считанные секунды удаляет загрязнения и я практически сразу же ее смыла водой.

Стоимость: 30 грн

Бальзам для мытья посуды Ромашка и витамин Е



От производителя:

Содержит мягкие биологически разлагаемые ПАВ. Легко смывается с посуды. Витамин Е и экстракт ромашки ухаживает за кожей рук. Бальзам имеет легкий аромат.

Мои впечатления:

Бальзам светло-салатового цвета имеет консистенцию средней густоты, а также едва уловимый запах ромашки.

Несмотря на то, что средство отлично очищает посуду и легко смывается, оно имеет единственный минус, не очень хорошо пенится.

Стоимость: 16 грн

Средство для мытья деревянных поверхностей



От производителя:

Средство мягко очищает деревянные панели, полы, ламинат, паркет, лестницы, плинтусы, двери, оконные рамы и другие поверхности из дерева от загрязнений и пыли. Обеспечивает легкость повторного мытья и естественный блеск. Обладает антибактериальный действием. Не оставляет разводов.

Мои впечатления:

Средство имеет очень жидкую консистенцию и янтарный цвет, а запах, в отличие от предыдущих двух продуктов, очень насыщенный цитрусовый.

Согласно рекомендациям производителя разводила 50 мл средства 5 л теплой воды, продукт очень быстро пенится и отлично очищает пол, не оставляя разводов и пятен.

Поверхность пола становится глянцевой, а в комнате витает приятный аромат.

Стоимость: 30 грн

Хотелось бы подвести итог моего тестирования продуктов для дома. Я осталась довольна всеми тремя продуктами, в первую очередь, качество и результат после применения, а также, состав продуктов и, конечно, стоимость.

Ознакомиться с линейкой Bio Formula можно здесь.

Продукты предоставлены на тестирование PR- отделом марки





Комментариев нет:

Отправить комментарий

BLOG DESIGN BY CHIC PIXELS